Где купить оптом ткань ПВХ или комплектующие для надувных лодок?

Вот уже более 5 лет данный вопрос не тревожит наших партнёров. На протяжении всего времени ответственность и неизменная преданность работе были и остаются нашими постоянными спутниками.

Мы всегда готовы предложить Вам:

  • Продукцию от проверенных многолетним опытом производителей пвх ткани
  • Лучшие импортные и отечественные запчасти для лодок, их производства и тюнинга
  • Выгодные цены, оперативные поставки и реальную гарантию на брак

По всем вопросам сотрудничества Вы можете обращаться по контактным телефонам или заявкой.

Надувные лодки из ПВХ собственного производства в СПб

Решили недорого купить надувную лодку ПВХ в Санкт-Петербурге? ЛК Старт к Вашим услугам!

Лодки ПВХ серии Арчер отличает универсальное оформление, которое вы можете модифицировать под ваш "вкус". Вы всегда можете модифицировать расцветку лодки ПВХ Арчер и произвести несложный тюнинг: приклеить дополнительные аксессуары, усилить борты и дно надувной лодки.

В производстве лодок ПВХ мы используем самые высококачественные лодочные ткани ПВХ из Германии, Финляндии и Южной Кореи. Ведь именно качественная ткань для лодок ПВХ играет подчас решающую роль! Не секрет, что и из-за уникальных характеристик ПВХ тканей надувные лодки отличаются прочностью, надёжностью, долговечностью.

И любители рыбалки, и семейные пары, и охотники - каждый найдет подходящую для себя лодку ПВХ Арчер. Создавая для продажи лодки ПВХ в Санкт-Петербурге, мы ориентируемся в первую очередь на потребности покупателя. И приобрести надувную лодку у производителя - немалый бонус.

Квалификация нашего персонала позволяет нам гарантировать исключительное качество при покупки наших лодок ПВХ и отсутствие брака при раскройки тканей ПВХ.

 

Хотите купить лодку пвх по доступной цене и без лишних "наворотов"? Тогда надувные лодки Арчер созданы именно для Вас!

Занимаясь созданием универсальной бюджетной лодки ПВХ для продаж в СПб, мы старались учесть в первую очередь потребности наших клиентов и убрать «всё лишнее». Именно благодаря этому наша лодка может сойти и за бюджетную модель, и стать «прототипом для дальнейшей модификации».

Помимо лодок серии «Арчер», наша компания усовершенствовала и разработала собственную модель бюджетного бензинового двигателя на базе триммера. Надувноые лодки ПВХ серии Арчер под мотор такого класса - это оптимальное сочетание мощности, надежности и привлекательной цены.

Также Вы можете приобрести у нас лодки ПВХ с мотором по оптовым ценам и с гарантией производителя напрямую по всей России.

Купить надувную лодку ПВХ в СПб на заказ ОПТОМ!

Прежде всего, купив лодку ПВХ, вы получаете возможность организовать первоклассный отдых с рыбалкой и прогулками по воде. Если же у вас под рукой окажется ещё и недорогой мотор, то вы можете и покататься от души. Такую надувную лодку можно положить в багажник, легко надуть электрическим насосом по прибытию к месту отдыха - и всё! Наслаждайтесь рыбалкой всей компанией! По окончанию же сезона лодку ПВХ всегда можно компактно и быстро сложить. Много места она не занимает и не прихотлива в хранении.

 

ООО «Старт» совместно с ООО «Арчер» ещё в 2008 году разработали серию бюджетных лодок ПВХ «Арчер» с оптимальными ходовыми качествами и минимальной ценой и с тех пор активно занимаемся продажей надувных лодок в СПб!

Приобретая надувную лодку Арчер, вы получаете:

- превосходные характеристики среди небольших лодок

- надежность в виде 10-летней гарантии на швы и материалы от производителя

- существенную экономию в переплате

Присматриваетесь к надувным лодкам? Решили обзавестись надёжным плавательным средством? Наша компания осуществляет производство и проектирование лодок ПВХ в Санкт-Петербурге. Мы можем предложить надувные лодки под мотор с встроенным транцем, эксплуатируемые как в качестве гребной лодки, так и моторной.