ПВХ ткань 850 гр/м2

Цена, $/м2 Плотность, гр/м2 Ширина рулона, м Цвет Наличие
3,63 850 1,55 оранжевая/красная +
8,44 850 1,55 камуфляж +
3,55 850 2,18 зелёная +

Лодочная ткань Teksol имеет плотность 850 грамм/квадратный метр, что прекрасно подходит для большинства лодок средних размеров, которые активно используются рыбаками на наших водоемах. Лодки из такого технического ПВХ материала имеют оптимальное соотношение цена-качество. Поэтому всегда есть клиенты готовые купить их напрямую со склада, и даже оптом. Сама лодочная ткань поставляется со склада от производителя в рулонах. Она имеет матовое покрытие снаружи и полу глянцевое внутри. Обладает высокой адгезией, защитой от ультрафиолета и устойчива к очень низким температурам окружающей среды, до минус тридцати градусов. Этот и другие материалы ПВХ купить можно у наших менеджеров.

 

ЛОДОЧНЫЕ ПВХ ТКАНИ                 КОНТАКТЫ

Как материал ПВХ купить и не прогадать

Прошли те времена, когда для производства лодок повсеместно использовалась прорезиненная ткань. Такое состояние дел было из-за невозможности материал ПВХ купить. Наверное все рыбаки со стажем пользовались знаменитыми лодками Уфимка, Нырок, Чиж. Такие изделия после длительной эксплуатации легко прокалывались, даже об ветки, были тяжёлыми и требовали специальных манипуляций в конце сезона перед консервацией на зиму.Прогресс не стоит на месте, и семимильными шагами за последние 20 лет рынок был завоеван лодками из ПВХ. Эта ткань для лодок превосходит предшественницу по всем показателям, и практически все производители лодок перешли на эту технологию.

О самом материале ПВХ

Существует неармированный материал ПВХ. Лодки из такой ткани получаются легкими, с хорошо сваренными швами, но непрочными и плохо переносящие высокие и низкие температуры. Но наибольшую популярность, в силу своих качеств, получили армированные ПВХ. Если вы имеете собственное производство лодок или похожей продукции, следует особенно тщательно подойти к выбору поставщика материалов и саму ткань. В Москве или в Санкт-Петербурге много организаций продающих различные ткани напрямую со склада. Какую ткань выбрать для лодок и из какого материала ПВХ купить? Ведь от качества ткани во многом зависят характеристики лодки. Для начала стоит отметить, что поливинилхлоридные ткани чаще всего являются многослойными, и состав обычно бывает следующим:
· воздуходержащий;
· армирующий;
· адгезионный;
При чем воздуходержащих и адгезионных слоев может быть и по два. Так же лодочные ткани различаются по плотности. Чем больше плотность, тем большего диаметра баллон можно из него изготовить. Но появляется обратная сторона – это вес изделия. Для некоторых клиентов вес лодки является очень важным критерием при выборе какую лодку купить.

Немного о компании Старт

Наша компания почти два десятилетия занимается производством и продажей ПВХ тканей для лодок. Мы накопили огромный опыт в создании и продаже тканей и комплектующих для того, чтобы вы получали только качественную продукцию. Наши специалисты обучались тонкостям изготовления на заводах с мировым именем. Число наших клиентов постоянно увеличивается. Это говорит о доверии к нам со стороны клиентов, которым необходимо не только материалы ПВХ купить напрямую со склада, но и получить грамотную консультацию. Наш многолетний опыт поможет подобрать самые лучшие материалы для вас по привлекательной цене и организовать доставку к заказчику. Мы всегда ищем новых партнеров, чтобы у вас была возможность выбора самых современных материалов и комплектующих. Компания Старт ценит своих клиентов и всегда рада сотрудничеству с вами.