ПВХ ткань 800 гр/м2. Описание и состав ПВХ ткани Teksol для лодок

Цена, $/м2 Плотность, гр/м2 Ширина рулона, м Цвет Наличие
3,42 800 2,18 зелёная +

Преимущество и использование лодочной ткани ПВХ Teksol

Чтобы купить лодочную ткань ПВХ и убедиться в ее надежности, необходимо разобраться из чего она состоит. Состав: слой синтетической ткани, двухстороннего покрытия из поливинилхлорида, связанных между собой специальным адгезивным составом. Покрытие ткани снаружи – матовое, изнутри – полуглянцевое. 

 

Лодочная ткань ПВХ - достойное качество и доступная цена!
Преимущества нашей ткани:
- Благодаря плотному плетению среднего слоя, ткань получается максимально плотной и устойчивой к проколам и порезам;
- В свою очередь поливинилхлорид обеспечивает ткань воздухонепроницаемым свойством, а также его химические свойства не подвергаются окислению, воздействию масел и щелочей;
- Пластифицирующие добавки позволяют ткани приобретать более эластичную структуру, благодаря которой при перепаде температуры она не превращается в твердый и тяжелый материал;
- Идеальное сочетание «цена» - «качество»;
- Все представленные ткани выдерживают температуру до - 30˚C.
Использование лодочной ПВХ ткани:
В зависимости от плотности покрытия ткани ПВХ, применяются в лодках разного назначения. Для плотности 600-750 гр/кв.м используют ткань для нестационарной рыбацкой лодки. До 850-1100 гр/кв.м. используют ткань для более экстремальных видов спорта – большие лодки ПВХ, байдарки, рафты, каноэ.

 

ЛОДОЧНЫЕ ПВХ ТКАНИ                 КОНТАКТЫ

Сопутствующий товар к лодочным ПВХ тканям

Наряду с выпускаемой нашей компанией лодочной ПВХ ткани, мы также предлагаем ознакомиться с сопутствующими товаром – аксессуары и комплектующими для лодок: жилеты, весла, крепления, ключи, уключины, якоря, переходники для клапанов, заглушки, леер, сиденья и др.

Один из ведущих отечественный эксклюзивных поставщиков ПВХ ткани Teksol.

Наша производственная компания ООО "Старт" работает как по крупному, так и по мелкому опту в Москве, Санкт-Петербурге, а также доставка в другие регионы страны. Хранение и покупка ткани от 1 рулона от производителя обеспечивает ее клиенту цену ниже, чем при розничной покупке. Закупочные цены сформированы на максимально выгодных любому клиенту условиях. При постоянном сотрудничестве и покупке лодочной ткани ПВХ при полной или частичной оплате, возможны скидки и другие выгодные для вас предложения. Наша компания занимается изготовлением тканей лодочных и другого высококачественного материала для технологического использования. С ассортиментом нашего каталога вы сожжете ознакомиться на нашем сайте. При изготовлении тканей ПВХ, мы всегда работаем по жестким нормам и стандартам, поэтому мы всегда даем гарантию на выпускаемую продукцию и поставляемые ПВХ ткани. 
Купить лодочную ткань ПВХ от производителя – это грамотный выбор для удобного использования. Уникальные технические и химические свойства этого материала делают его любителем среди многих туристов, рыбаков и спортсменов. Благодаря специальным добавкам вы можете забыть о неудобном сборе лодки при минусовой температуре, о механических повреждениях, о непригодности материала при ультрафиолетовом излучении. Такие популярные марки как «Фрегат», «Наши Лодки», «Флинк», «Адмирал», «Садок» и многие другие компании уже убедились в отменном качестве поставляемой нашей фирмой продукции.