Характеристика ткани ПВХ Teksol 750

Цена, $/м2 Плотность, гр/м2 Ширина рулона, м Цвет Наличие
3,24 750 2,18 зелёная/серая +

Наиболее часто пользуется спросом лодочная ткань ПВХ Teksol типа1010-2323-750.
ПВХ ткань чаще всего выпускается в двух цветовых оттенках: темно-зелёном и темно-сером.Основа ее состоит из Plain 1100 Дтекс на 1100 Дтекс 9X9/кв.см. Плотность материала составляет 750 г +/- 30 г/кв.м.
Диапазон ширины ткани для лодки варьируется от 1.52 м до 3.0 м. Покрытие: внутри наполовину глянцевое, а снаружи – матовое.
Ткань обработана защитой от ультрафиолета и устойчива к отрицательным, минусовым температурам вплоть до -30˚C. Разрывная прочность составляет не менее N/5 cm 2658/2426, а раздирная - N/5 cm 347/383. Адгезия находится в пределах не ниже уровня 100 N на 5 кв.см, а по факту даже выше - 140 N/5 кв.см
Бывают ткани ПВХ, которые продаются оптом по длине рулонов:
1. В цельном рулоне 50 метров (в границах 90%);
2. В иных рулонах по 20-49 метров (примерно 10% остатков от товара производителя).

 

ЛОДОЧНЫЕ ПВХ ТКАНИ              КОНТАКТЫ

Характеристика ПВХ ткани для лодок, которую можно купить за лучшую цену в «Старт»

ПВХ ткань для изготовления лодок - это высококачественный, сверх прочный и уникального состава материал ПВХ. Так как в него входят оригинальные добавки, которые придают ему эластичность, непроницаемость воздуха и упругость. Указанный материал проявляет устойчивость к УФ излучениям, механическим повреждениям, к резкой смене погодных, а соответственно, и температурных условий. Именно поэтому полученные плавательные средства часто применяют, как пускаясь в экстремальные путешествия, так и находясь на приятном отдыхе.
Зачастую, для всех видов надувных лодок используется разная толщина и качество материала. Повышенная плотность ткани гарантированно обеспечивает улучшенную жесткость конструкции лодки и устойчивость к разным механическим повреждениям. Как результат, лодка будет обладать отличными ходовыми качествами с мощнейшим мотором и повышенной износостойкостью. Естественно, плотность ткани становится дополнительным весом изделия, именно поэтому для каждой определенной модели подбирается оптимально допустимая толщина материала.

 

ПВХ ткань Teksol длительный период применяется в производстве лодок надувных компанией «Старт», поставляется в СПб и Москве.

О поставщике ПВХ тканей

Компания-изготовитель «Старт» работает более восьми лет, по-крупному и по мелкому опту тканей ПВХ . Она предлагает будущим и постоянным клиентам наиболее выгодные условия, проводит акции и скидки на ряд товарных позиций по складским остаткам. Вы можете с большим удовольствием купить ПВХ ткань Teksol типа 1010-2323-750 для лодок по цене 3,24 доллара за один метр квадратный. Продажа материала за такую стоимость действует только при покупке лодочной ткани со склада в Санкт-Петербурге в оптовом объеме. А ведь совсем не многие конкурирующие фирмы готовы сделать скидку на ПВХ ткань для лодок, которую очень часто покупают только у нас по оптовой цене вместе с лодочной фурнитурой.