Тентовая ПВХ ткань 600 гр/м2

Цена, руб./м2 Плотность, гр/м2 Ширина рулона, м Цвет Наличие
 130 600 1,5 синяя, серая

Почему стоит покупать тентовую ПВХ ткань?

Во многом это связано с большим количеством преимуществ, которые выгодно отличают данный материал и делают очень популярным в России. Ведь продолжительный период эксплуатации и невероятно высокая прочность тентовой ПВХ ткани, к примеру, позволит надёжно защитить от непогоды несколько десятков тонн зерна. А по-мимо очевидной пользы от укрытия различных строительных материалов, приборов, тент ПВХ, при условии накрытия им недавно заложенного фундамента, будет способствовать постоянной температуре под ним. Что тоже характеризует данный материал как спасение от многих проблем.
Другими словами, цена на тентовую ткань ПВХ в СПБ, Москве, Уфе будет полностью оправданная в силу её высокой надёжности. Вы наверняка спросите: "где купить материал ПВХ" для тентов по цене производителя? И, пожалуй, лучшим решением будет обратиться к нам. Ведь у нас вы сможете приобрести ткань достаточно дёшево со склада в СПб. Поэтому в оптом (не в розницу) купить тентовую ПВХ ткань у нас возможно по 130 руб. за квадратный метр (плотность 600 гр/м2).  Можно с уверенностью сказать, что данный материал стоит каждый потраченный на неё рубль. Эта ткань намного эффективней справляется со всеми задачами в отличии от брезента.

 

ЛОДОЧНЫЕ ПВХ ТКАНИ                 КОНТАКТЫ

Универсальная тентовая ПВХ ткань по оправданной стоимости

Всем известен тот факт, что технологии не стоят на одном месте. Вследствие этого, человеком постоянно изобретаются всё новые и новые материалы для обеспечения более эффективной жизнедеятельности. Так например, для защиты от различных атмосферных осадков была изобретена очень плотная тентовая ткань с поливинилхлоридным покрытием или просто ПВХ ткань. В силу её, высоко-технологической структуры обеспечивающую долгий срок службы, она отлично подходит для выполнения тентов на грузовые автомобили, кафе, павильонов, площадок для торговли. Но что бы она дарила вам все свои преимущества, ПВХ ткань нужно приобретать у специалистов своего дела. Именно такими и является наша компания, где вы сможете купить тентовые ткани из ПВХ Teksol высочайшего качества напрямую от производителя с доставкой до Москвы. И что особенно приятно, вы сможете купить ПВХ ткань для тентов оптом по низкой цене.

Особенности тентовой ПВХ ткани

По своей сути, тентовая ПВХ ткань произведённая на высокотехнологичном оборудовании современных заводов в Корее, является весьма уникальным материалом. Из-за этого данная ткань отлично служит для изготовления тентов на различные автомобили, постройки специальных навесов, возведения беседок, палаток и других строений с применением тентовой ткани с ПВХ покрытием. Из этого материала даже осуществляют пошив тентов на небольшие катера и лодочных комплектующих. Бывает ещё и армированная тентовая ткань ПВХ. В основе такой ткани, как правило лежит специальная сетка. Она в свою очередь состоит из специальной нейлоновой, капроновой, а иногда лавсановой нити. В свою же очередь наполнителем является в основном поливинилхлорид, иногда полиуретан. 
Наша ткань для тентов отличается высоким качеством. Свободна доступна самовывозом тентовая ПВХ ткань оптом со склада. Обладает хорошей эластичностью и достаточной теплопроводностью. Представлена в синем и сером цвете с шириной 1,50 м. При этом поливинилхлоридная ткань имеет уникальную возможность сохранять все свои характеристики при температурах от -50 до +50 градусов Цельсия. Как показывает практика, основными достоинствами тентовой ПВХ ткани является:
- Сравнительно высокая механическая прочность несмотря на то что она достаточно тонкая, что обусловливает её универсальность;
- Особая стойкость к выгоранию на солнце;
- Не деформируется при изменении температур;
- Простота в уходе за тканью;
- При необходимости очень легко обслуживаются и моются водой;
- Преподносят возможность к нанесению различных рекламных логотипов на поверхности;
- Возможность подгонки и ремонта тента при помощи специального сваривания между собой с полным сохранением герметичности или применяя клей;
- Безопасность применяемых материалов для человека.