Оборудование надувной лодки из ПВХ для рыбалки и троллинга

Моторные лодки ПВХ предназначены для рыбалки и троллинга. Троллинг - это один из видов рыбалки с судна, которое находится в движении. Этот метод применяется для ловли рыбы на реке и озере, и является очень эффективным при ловле хищной рыбы, а также рыбы, которая имеет свойство к постоянному перемещению. Троллинг удобен еще и тем, что заниматься рыбалкой можно и в одиночку, в отличие от других видов рыбалки. Российские производители надувных лодок ПВХ приложили все усилия для того, чтобы любитель или проффесионал смог получить от рыбалки максимум удовольствия. Об этом говорит наличие широчайшего ассортимента дополнительного оборудования к надувным лодкам ПВХ, который имеется в специальных рыболовных магазинах. Особое внимание стоит обратить на держатели удилищ для спиннинга, которые крепятся на лодки ПВХ. Они сделаны из различных материалов, таких как: алюминий, пластмасса, дерево. При выборе следует обратить отдельное внимание, насколько часто вы занимаетесь рыбалкой. Чем чаще, тем прочней должен быть материал, из которого сделан держатель. К лодке он крепится с помощью присосок или клея, к баллонам или сиденью судна.

Для тролинга имеется еще ряд аксессуаров таких, как:

  • Клипсы;
  • Троллинговые заглубители для приманок;
  • Даунреггеры и другие

При ловле рыбы с помощью даунриггера очень большую роль играет клипса. Этот элемент предназначен для определения места, к которому крепится приманка на планерном шнуре, а также определяет глубину заглубления воблера на троссе даунриггера. Еще она фиксирует блесну, находящуюся на уровне груза. Также имеется много других приспособлений, предназначенных для продуктивной и эффективной рыбалки.

При производстве оборудования к надувной лодке ПВХ, российские производители учитывали все детали, для удобной и комфортной рыбалки и троллинга.

Наша компания также предоставляет ряд комплектующих и необходимых аксессуаров для лодок ПВХ. Мы поставляем лодочные комплектующие и ткань ПВХ оптом по всей России, от Санкт-Петербурга до Владивостока.