Купить складную лодка ПВХ от лодочной компании!

Лодки ПВХ – незаменимая вещь для любого рыбака, охотника или просто человека, любящего проводить свободное время на реке. Современный рынок предлагает нам огромный выбор этого плавсредства. Обычными надувными лодками сейчас никого не удивишь. Они не очень удобны в использовании и часто не долговечны. Новым шагом в лодочной индустрии стала складная лодка с твердым днищем.

 

Преимуществ у такой надувной лодки несколько:

• легкость в сборке и разборке, cреднее время этого процесса 4-5 минут + время на закачку баллонов

• длина надувной лодки не имеет большого значения, так как в сложенном виде лодка ПВХ имеет небольшие габариты (в среднем 900Х1100Х400), они приближаются к габаритам обычной надувной лодки

• вес не превышает 50 кг

• твердое стеклопластиковое дно надежнее и удобнее мягкого

• отсутствие пайола

• лучшая маневренность и мореходность

• надувная лодка без труда помещается в багажник автомобиля

Владельцы складных лодок ПВХ отмечают, что осадка под одним гребцом практически не ощутима, а нос лодки незначительно задран вверх.

 

Многие потенциальные покупатели сомневаются, стоит ли приобретать лодку ПВХ с разборным днищем, надежно ли оно. Ведь цельное днище отлично можно перевезти не в багажнике, а на крыше автомобиля. Конечно, любая перевозка лодок не составит труда при наличии прицепа, верхнего багажника и т.п. У кого нет всего этого, лучше не тратиться на приобретение, а сразу купить компактную полностью разборную лодку.

 

Казалось бы, при наличии стольких преимуществ по сравнению с другими типами типами лодок, купить разборную лодку ПВХ очень затратно. Но нет, производители добились довольно демократической цены на неё за счет применения новейших конструкторских решений. Надувную лодку выпустили в серийное производство, и она доступна для каждого желающего.

 

Если Вы планируете купить складную лодку ПВХ, то мы можем Вам предложить приобрести отдельно надувную лодку и профили со стрингерами для лодок ПВХ. Таким образом, Вы получите тот же эффект жёсткого дна, но с меньшими затратами за "бренд"!