SIOEN – один из лучших производителей тканей ПВХ

Бренд берет свое начало в небольшой стране Бельгии. Но за свою историю существования (более 50 лет) компания достигла такого успеха, что ее продукция известна на всех континентах. 

Многолетний опыт работы позволил ей занять лидирующие позиции в европейском и мировом рейтингах, стать эталоном качества на рынке технического текстиля. 

ПВХ ткань из Бельгии SIOEN стала популярной и востребованной благодаря сплоченной работе всех сотрудников на каждом из предприятий фирмы. Сиоен – это команда, которая тщательно следит за качеством собственной продукции.

Подробнее о работе компании

SIOEN  регулярно вкладывает огромные средства в различные научные разработки. С их помощью разрабатываются новые технологии производства и материалы. Инновации от Сиоен  становятся почвой для создания новых продуктов, которые становятся еще более эффективными, нежели их предшественники. Благодаря такой политике бельгийская ПВХ ткань стала показателем качества и надежности.

Главной особенностью SIOEN, которая отличает ее от многих конкурентов, есть то, что у компании комплексный подход ко всему процессу производства. Это означает, что компания все делает сама: от разработок технологий до создания технических тканей в готовом виде.

Такая технологическая цепочка возможна, потому что SIOEN  располагает собственным химическим производством, прядильными и ткацкими фабриками. Поэтому все компоненты: порошки, гели, основы для тканей, пасты, - создаются компанией самостоятельно, а не закупаются у фирм-поставщиков.

В состав SIOEN входит целых 7 заводов, каждый из которых автоматизирован и снабжен новейшим оборудованием. Именно оно дает возможность наносить покрытие на ткани разными способами. Таким образом, для каждого типа товара существует свой способ.

Ассортимент

Бельгийская ПВХ ткань и другая продукция применяется для изготовления:

- тентов;
- надувных лодок и мобильных конструкций;
- текстильной архитектуры;
- наружной рекламы и широкоформатной печати;
- одежды для спорта;
- специальной (защитной) одежды;
- медицинских объектов;
- бассейнов;
- чехлов для мебели;
- кемпингов и палаток;
- прозрачных пленок;
- сеток;
- воздухсодержащего полиуретана;
- резервуаров различного назначения.

Фирмой также производится vinyplan – поливинилхлоридное полотно, которое имеет внутри полиамидную (полиэфирную) нить. Она повышает прочность материала, а ПВХ делает его водонепроницаемым. Виниплан применяется в производстве различных тентов для лодок (носовые, ходовые, тент-крыша и др.).

Виды тканей

Тентовая ткань ПВХ компании SIOEN  эластичная, прочная, имеет долгий срок службы и большой весовой диапазон. Ткань устойчива к свету, морозам и температурам (от -30 до + 70). Применение: автомобильные тенты, навесы, баннеры, промышленные занавесы, укрытия и др.

Лодочная ткань ПВХ SIOEN – это материал высокого качества, который обладает уникальными свойствами благодаря тому, что в его состав входят различные добавки. Они обеспечивает его эластичность, упругость, стойкость к атмосферным перепадам, механическим повреждениям и попаданию ультрафиолетовых лучей.

ПВХ ткань для лодок SIOEN может различаться по плотности: 

- для портативных рыбацких – 600 – 750 г/кв.м;
- для рафтов, каноэ, байдарок и моторных лодок – 900 – 1100 г/кв.м.

Баннерная ткань ПВХ SIOEN включает в себя сетку из полиэфира, обклеенную с обеих сторон пластичным винилом. Используется в рекламной индустрии для привлечения новых клиентов и увеличения спроса на продукцию.

Техническая ПВХ ткань SIOEN также применяется в качестве искусственной травы, которая подходит для оформления различного рода выставок, футбольных и теннисных полей. 

Компания Старт

Купить ПВХ ткань оптом от производителя можно на официальном сайте компании Старт. Старт напрямую работает с производителями ПВХ тканей, а также имеет свое собственное производство. В него входит: поливинилхлоридные ткани и комплектующие для лодок, а также спасательные жилеты.

Вы можете договориться об оптовой поставке технических тканей ПВХ, связавшись с менеджером Старт. Цена на ткани будет зависеть от плотности (г/кв.м) и курса доллара на момент осуществления заказа.