Скантарп - мировой бренд в изготовлении ПВХ тканей с термопластичным покрытием

Область применения тканей ПВХ связана с её двумя главными характеристиками – оптимальным соотношением веса/прочности и устойчивости к растяжению. Компания Скантарп - мировой бренд в области изготовления тканей с термопластичным покрытием. На рынке производитель ПВХ ткани более полусотни лет.
Scantarp выпускает более 70 видов материала по двум направлениям:
Scanplan – для более легких и мобильных изделий (баннеры, тенты, палатки, навесы);
- Vinyplan – для случаев, когда необходима прежде всего прочность материала (Например, лодочная ткань ПВХ Scantarp).

Основные характеристики ПВХ тканей из Финляндии компании Scantarp

- устойчивость на разрыв и растягивание;
- сочетание легкости и плотности;
- влагоустойчивость, в том числе к соленой морской воде;
- возможность применения как при высоких, так и при низких температурах (диапазон от -40 до +70 по Цельсию);
- сопротивление воздействию различных химических веществ, нефти, ультрафиолетовых лучей;
- пропитка пожаробезопасными составами;
- грязеотталкивающее легко моющееся покрытие. 
Финская ПВХ ткань производится с учетом всех мировых стандартов.
В технической характеристике изделий Scantarp указывается химический состав, способ/вид плетения основы, прочностные характеристики, вес, количество слоев (от двух до семи). Покрытие, нанесенное на основу Финской ПВХ ткани, бывает одностороннее либо двухстороннее, на каждую сторону возможно нанесение нескольких слоев ПВХ. Для достижения необходимой эластичности в ПВХ вводят добавки. Лакированное покрытие облагораживает внешний вид и уменьшает сопротивление трения. 

Scantarp для лодок и авто-тентов

Воздухосодержащая ПВХ ткань для лодок Scantarp изготавливается только по строго определенным параметрам: устойчивость к разрывам, растяжению, на стойкость к морской воде, в соответствии с европейскими требованиями.
Для авто-тентов Scantarp производит тентовую ткань ПВХ ScanTent — материал с множеством положительных качеств. Жесткая, но эластичная, из полимерных молекул, ткань практически невозможно порвать. Защита кузова от коррозии благодаря способности ткани отталкивать воду, бензин, кислоту. Химический состав поливинилхлорида Скантарп, в отличие от брезента, не комфортен для микроорганизмов, поэтому ПВХ не гниет и не разлагается, не токсичен, сохраняют свой цвет долго. Плотность ткани, из которой изготовлены автомобильные тенты, составляет разное значение, от 620 до 900 граммов на квадратный метр. От плотности ткани зависит её срок службы. Имеет малый вес, её легко мыть. Спаянные высокотехнологичным способом швы сохраняют повышенную прочность.

Соотношение цены и качества

Легкие, но прочные ПВХ - материалы Scantarp используются для производства тентов для автомобилей, палаток, рыночных навесов, гаражей, складских помещений, защиты от дождя и солнца в местах отдыха людей. В некоторых случаях требования предъявляются более серьезные. По всему миру практикуется оптовая поставка технических тканей ПВХ. Scantarp изготавливает ткани с долголетним сроком службы, надежного качества, но цена достаточно высока. Купить ПВХ ткань оптом от производителя по доступной цене российскому покупателю предлагает компания Старт.
Российская компания Старт, сохраняя требования к качеству ПВХ тканей, при собственном производстве, имеет территориальную возможность напрямую работать с российскими клиентами, позволяя приобретать техническую ПВХ ткань оптом. Гибкая система скидок, взаимовыгодные условия для оптовых операций, поиск компромиссных решений делают Старт конкурентоспособным предприятием даже при наличии мировых брендов.