Корейский производитель ПВХ ткани Mirasol

Тентовая ткань Мирасол предназначена для изготовления надувных лодок различного размера. Материал ПВХ Mirasol позволяет производить износостойкие, воздуходержащие и крайне прочные изделия. Оптовые закупки такой ткани обеспечивают качественную продукцию фирмы-производителя.

Немного об истории производителя ПВХ тканей Mirasol

Mirasol является южнокорейской фирмой, а, как известно, Корея, начиная со второй половины прошлого века входит в пятерку стран с наиболее развитой текстильной промышленностью. 
Технические ткани, такие как ПВХ, мало подвержены механическим или химическим повреждениям. Но у ПВХ Mirasol есть ряд ценных уникальных характеристик, по сравнению, например, с резиной, которую также часто используют в данной индустрии:
- прочность;
- большой срок службы;
- устойчивость к влаге;
- экономичность;
- легкость эксплуатации;
- относительно небольшой вес изделия из материала ПВХ фирмы Mirasol;


Рассмотрим каждый пункт более подробно.

Прочность, износостойкость, устойчивость к влаге

 Прочность ткани для лодок Mirasol достигается за счет многослойности материала: слоев может быть от трех до десяти. Между двумя слоями ПВХ проложена армированная полимерная сетка, закрепленная с двух сторон связующим веществом. Таким образом, тентовая ткань может справляться с высокими нагрузками и демонстрировать ощутимую гибкость. Кроме того, предметы из ПВХ априори не могут иметь много швов, повреждение которых может спровоцировать протечку. Корейское происхождение оптовой ПВХ ткани Mirasol гарантирует цельность конечного продукта. 

 Срок службы заводской ткани может доходить до 10 лет, что является явным плюсом для развитого производства. 

 Переплетения нитей технических тканей Мирасол было разработано с учетом их назначения, а значит в числе характеристик находится высокая влагостойкость. После использования изделия не нужно ждать, пока ткань высохнет. Также она не нуждается в специальной обработке.

Легкость эксплуатации, экономичность, вес изделий

 Лодки производства Mirasol легко хранить в силу того, что изнашивается такая техническая ткань крайне медленно.

 Пластик — экономный, а значит выгодный оптовый материал, который можно эффективно использовать без ущерба для финансовых возможностей предприятия.

 В среднем лодка из ПВХ Mirasol весит на 5 кг меньше, чем точно такая же из резины. Это означает, что трудностей с транспортировкой товара не возникнет. 

Условия оптовых поставок ПВХ тканей

 Купить оптом ткани ПВХ по выгодным ценам, а также подходящие к ним комплектующие для лодок, в зависимости от нужд вашего бизнеса, вы можете, связавшись с фирмой Старт. Мы — надежный производитель ПВХ тканей на рынке технического текстиля.