ПВХ ткань Mehler

Фирма Mehler Tehnologies, это производитель современной ПВХ ткани, сегодня считается огромнейшим предприятием, производящим и реализующим ткань с поливинилхлоридными покрытиями.
Производство в данной компании Mehler отличается закрытым циклом, что позволяет существенно удешевить стоимость товара, поэтому цена на Valmex ПВХ ткани сравнительно невысока.

1. Современное изготовление полиэстерной базы на фабрикe Мехлер.
2. Нанесение качественных покрытий.
3. Контроль на каждом производственном этапе, что дозволяет обеспечить высокое качество материалов Mehler.

Фирма Mehler имеет лабораторию, созданную для исследований и создания новых типов материи.
ПВХ ткань Мехлер из Германии, по оценкам профессионалов, считается наилучшей во всем мире.

Valmex ПВХ ткань - качественные показатели

1. Крепость.
2. Эластичность.
3. Износоустойчивость
4. Устойчивость к уф излучениям.
5. Водонепроницаемая.
6. Воздухо-содержащая.
7. Устойчивая к воздействию топлива или масел.

Несмотря на высокие показатели качества, ткань Mehler отличается сравнительно невысокой ценой.
Качественные ПВХ ткани, кроме спец тканей и тканей с полиуретановым покрытием, переносят температуры от - 29° до +70° С. Срок службы Valmex ПВХ ткани около 13 лет.

Германская Valmex ПВХ ткань. Разновидности:
- Тентовые ткани;
- Лодочные ткани ПВХ Mehler;
- прочие ПВХ ткани Mehler.

Valmex ПВХ ткань - применение

Материал фирмы Mehler имеет спец добавки, которые дают ему особую упругость и устойчивость к уф излучению. Valmex ПВХ ткань довольно устойчива к механическому повреждению и перепадам температур. Поэтому плавсредства, сделанные из Valmex ПВХ ткань можно использовать для туризма или отдыха, а также для экстремальных развлечений.
Для разных по размеру лодок применяется различная по толщине Valmex ПВХ ткань. Высокая степень плотности гарантирует повышенную жесткость всей конструкции, а также устойчивость к повреждению. Причем для каждой модели отдельно подбирается нужный по толщине материал.

Лодочная Valmex ПВХ ткань

Отличается двухслойной основой из полиэстера.
1-й слой - существенно улучшает адгезию, а также не дает проникать воздуху в полиэстеровую основу.
2-й слой - укрепляет, усиливает воздухонепроницаемость.

Valmex ПВХ ткань, которая производится в фирме Mehler, удобна для производства маленьких лодочек, весом от 800 до 600 гр. на кв м.
Применяется в изготовлении лодок моторных и гребных, а также байдарок и аттракционов.
ПВХ ткани часто применяют и при производстве спасательных шлюпок, плотов, различных надувных или гоночных лодок. Имеется Valmex ПВХ ткань с акриловым покрытием, использующейся для изготовления печатной продукции.

Производство тентовых Valmex ПВХ ткань от компании Mehler

Существует Valmex ПВХ ткань, разработанная для производства лодочных тентов, бассейнов и аэролодок.
У материала Valmex ПВХ ткань имеется уникальная мембрана, изготовленная из многослойного материала. Грязеотталкивающие качества обеспечивает толстое двухслойное покрытие, которое увеличивает прочность материала и сохраняет его внешний вид даже в экстремальных климатических условиях.

На нашем сайте можно купить ПВХ ткань оптом от производителя. Для того, чтобы была произведена оптовая поставка технических тканей ПВХ от компании Mehler, нужно сделать заказ с помощью контактной информации, указанной на портале.
Лодочная Valmex ПВХ ткань, техническая ПВХ ткань оптом будет доставлена нашей компанией заказчику в самые минимальные сроки.