Hanwha и ПВХ ткани

Производитель Корейский завод Hanwha реализует изготовление тканей с поливинилхлоридным (ПВХ) покрытием. Фабрика производителя ПВХ ткани экспортирует более 70% товара в страны Европы. Чтобы расширять свой бизнес и поддерживать лидерство среди конкурентов, Hanwha создает новые технологии в производстве экологически чистых продуктов и заключает альянсы. Продукция фабрики имеет большое видовое разнообразие и постоянно внедряет ноу-хау в нашу жизнь.

Знаменитый товар, отличное качество

Hanwha изготавливает материал, который пропитан специальным полимером и покрыт с двух сторон лаком. Данная материя называется тентовой. Тентовая ткань ПВХ завода применяется в производстве тентов, накидок,  перетяжек, рюкзаков, баннерных промышленных занавесок. Цветовая гамма включает в себя серые, синие, красные, черные, белые и желтые тона. Общий вес составляет 630 г/м², за основу взят полиэстер, а температурный интервал от -40 до +70ºС не позволяет корейской ПВХ ткани деформироваться при резких перепадах температуры. Ткань марки Unisol не выгорает на солнце. Это объясняет долговечность товара: 5-7 лет.

Лучше знать, как и что выбирать

ПВХ ткань для лодок от Hanwha следует отбирать тщательно, так как надувные лодки с неармированной основой использовать крайне опасно. Чем же отличается лодочный материал отличается от обычного? Отличается использованием специального покрытия, которое улучшает свойства для эксплуатации на воде. Следует также выбирать по прочности к разрывам и растяжениям. При производстве лодочной ткани ПВХ завод Hanwha использует технологию высокоадгезионного связующего. В итоге получается многослойная ткань, содержащая два воздухосодержащих слоя. Такой материал не расслаивается под действием солнца, соли, бензина, масла. 

Чем больше, тем дешевле

Купить ПВХ ткань оптом от производителя можно даже на территории России, ведь Hanwha занимается сбытом товара в более чем 36 стран Европы. *Цену* за оптовую покупку нужно уточнять. Наша лодочная компания Старт также занимается оптовой продажей лодочных комплектующих и аксессуаров. Поставки не прекращали приходить нашим клиентам даже во времена сложной экономической обстановки. Вам стоит обратить на нас внимание хотя бы по той причине, что мы всегда качественно и тщательно выполняем свои задачи, имеем сотрудничество с зарубежными странами. Уже более 18 лет наша деятельность основана на оптовой поставке технических тканей ПВХ. Основными партнерами остаются компании Borika, Scantarp (Финляндия), Bravo, корейский производитель ПВХ тканей Mirasol.