Китайский производитель ПВХ ткани Fujian Sijia Industrial Material Co., Ltd.

Sijia – это огромный выбор качественных материалов

ПВХ ткань из Китая на сегодняшний день является одним из наиболее прочных материалов в мире. Китайский производитель ПВХ ткани Fujian Sijia Industrial Material Co., Ltd.
Sijia предлагает широкий ассортимент полимерных тканей, предназначенных для изготовления изделий различного профиля – от брезентовых тканей, до тканей для защитной одежды.

Производитель ПВХ ткани Fujian Sijia Industrial Material Co. Ltd. находится в индустриальной зоне Sijia, в районе Huanxi, городе Fuzhou. Принцип компании – клиенты и качество превыше всего.

Китайская ПВХ ткань состоит из прочных синтетических волокон, переплетенных между собой определенным образом и покрытых полимерным покрытием. В большинстве случаев сверху нанесен защитный лак. Ткань изготавливают пропуская через пресформу, предварительно синтетическую основу обрабатывают поливинилхлоридом «впрыскивая» его в ткань. Так называемая технология литого производства. Благодаря этому ткань получает особую прочность, , не смотря на многослойность – не расслаивается. Кроме того китайская ПВХ ткань благодаря этому получается просто фантастически прочной и непромокаемой. Именно поэтому ее используют при изготовлении тентов и лодок.

Лодочная ткань ПВХ от Fujian Sijia

Китайский производитель ПВХ ткани Fujian Sijia Industrial Material Co., Ltd.
Sijia производит материалы предназначенные для изготовления надувных лодок и матрасов. Лодочная ткань ПВХ от Fujian Sijia не промокает и не пропускает воздух. Это типично для лодочных материалов. Зато многие любители водного спорта знают, что основная опасность для лодок кроется в песке, ракушках и под водой – всевозможные камни, осока и прочее. Все это царапает надувную лодку и, соответственно повреждает ткань.

ПВХ ткань для лодок Fujian Sijia имеет защитное покрытие, а слой поливинилхлорида настолько прочен, что царапины и механическое трение ему не страшны. Для пошива лодки может быть использована ткань различной толщины. Естественно, чем толще ткань, тем тяжелее будет лодка. Ткань с самым толстым слоем поливинилхлорида предназначена для лодок больших размеров. Тонкий поливинилхлорид выбирают для компактных изделий.

Тентовая ткань ПВХ

Китайский производитель ПВХ ткани Fujian Sijia Industrial Material Co., Ltd. Sijia – это огромный выбор качественных материалов! Sijia специализируется на производстве тентовых тканей. Тентовая ткань ПВХ предназначена для постройки уличных навесов, палаток, тентов для машин. Максимальная прочность ткани позволяет эксплуатировать ее в течении длительного срока не глядя на погоду. ПВХ отлично переносит мороз и жару – не трескается и не плавиться. Дождь и ветер также не становятся преградой для использования ПВХ-ткани. Такой тент вы можете установить во дворе и не заботиться об его уборки на осеннее-зимний сезон. Весной достаточно будет отмыть тент.

Техническая ПВХ ткань Оптом

Для самых разнообразных задач может подойти техническая ПВХ ткань. Оптом ее можно приобрести на нашем ресурсе. Наши консультанты подберут для вас оптимальное решение по типу ткани. Оптовая поставка технических тканей ПВХ осуществляется в рабочие дни. Длительность доставки зависит от компании перевозчика. Цена, предлагаемая нашей фирмой минимальна, ведь только у нас вы можете купить ПВХ ткань оптом от производителя! Сейчас мы предлагаем вашему вниманию новинку – воздухосодержащая ПВХ ткань бренда Teksol от компании Старт.