Модернизация надувной лодки - это не сложно!

Большинство владельцев лодок из ПВХ со временем стараются как-то улучшить их функциональность и удобность в пользовании. Для этого существуют специализированные сервисные центры. Есть они лишь в больших городах, услуги в них не дешёвые и поэтому обращаться к ним порой проблематично.

 

А ведь модернизация лодок - дело не так уж и сложное, эта задача может и самостоятельно с применением многочисленных тюнинговых наборов (англ. tune - настройка, приспособление) быть решена. И если в конструкцию лодки не надо вносить радикальные изменения, то самостоятельный тюнинг её будет стоить Вам ещё и намного дешевле.

 

Многообразие типов, размеров и конструктивных особенностей надувных лодок предполагает большое количество вариантов тюнинговых наборов и приспособлений для каждого конкретного их усовершенствования. Например, с помощью тюнинг-набора, куда входит днищевый профиль из ПВХ, можно дополнительно защитить баллоны, кильсон и стрингеры. Также есть специальные наборы, защищающие от механических повреждений транец, специальные установочные наборы леера или замены клапана, грузовая ручка для перемещения лодки, "липучка-крепление" для фиксации внутри неё спиннинга, ружья и т. п., походный ремонтный комплект с самоклеющейся заплаткой по типу лейкопластыря и многое-многое другое.

 

Что именно нужно для тюнинга лодки, можно узнать на различных форумах энтузиастов или официальных сайтах, выставках и в фирменных магазинах производителей. А поскольку пределу нет совершенства, модернизацию лодки стоит выполнять периодически.

 

Наша же компания занимается оптовыми поставками тканей ПВХ, лодочных комплектующих и производством бюджетных надувных лодок ПВХ и лодочных моторов. Если в вашем городе нет необходимых комплектующих в рыболовных магазинах, то вы можете посоветовать их владельцам связаться с нами. Мы всегда готовы обеспечить любой рыболовный магазин и лодочную компанию качественными ПВХ тканями, лодочными комплектующими, аксессуарами и моторами.