Какую лодку ПВХ с жестким дном купить?

Выбрать надувную лодку ПВХ с жестким дном из огромного количества производителей очень не просто. Сейчас сложилась такая ситуация, что позволить себе клеить надувную лодки могут все кому не лень. Связано это с высокими качественными характеристиками тканей ПВХ - они очень легко поддаются дополнительной обработке и хорошо клеятся, прочны и долговечны. Но вот есть нюансы производства ПВХ лодок, соблюдать которые сложно многим. В этой статье будет рассказано о наиболее известных производителях лодок ПВХ, преимуществах и недостатках их продукции.

 

1. Мнев и К. Это старейшая Санкт-Петербургская фирма, одна из первых начала производство лодок из ПВХ. Сейчас ее продукция известна не только среди охотников и рыболовов, но также и среди государственных структур. Предприятие, расположенное в южной части СПб, оборудовано станками для сваривания ПВХ, что не в состоянии позволить себе многие производители надувных лодок. Сварной шов держит высокую температуру, прочен и эстетичен. Но в последнее время, участились случаи брака среди мневок, поэтому надо внимательно выбирать их еще в магазине. Особое внимание при покупке также уделить веслам, уключинам, клапанам и насосу Bravo.

 

2. Баджер. Популярные надувные лодки от корейского производителя. Высокое качество склейки швов, приятный внешний вид и большие возможности для лодочного тюнинга - вот это основные приоритеты данного производителя лодок ПВХ. Но тополиные транцы у лодок (в Азиатском регионе нет берез) имеют незначительный срок службы, поэтому вполне возможно, что через некоторое время потребуется его замена.

 

3. Зодиак. Этот производитель по праву заслужил первое место в производстве надувных лодок ПВХ, выпуская их еще с 50-х годов прошлого века. Сейчас Зодиак производит огромное количество самых разнообразных моторных лодок, в том числе и из хайполона. Но их стоимость пока очень высокая для нашего соотечественника.

 

4. Бриг. Один из самых лучших производителей моторных лодок, который производит их по лицензии Зодиака. Высокое качество и доступные цены делают эти лодки ПВХ одними из лучших. Процент брака маленький, бывают всего лишь незначительные недоработки.

 

Лодочная компания Старт занимается производством бюджетных лодок ПВХ под мотор (с вклеенным транцем) для тихой рыбалке на реках и озёрах. Также мы занимаемся оптовыми продажами ПВХ ткани, импортной фурнитуры для лодок (оптом). С недавнего времени производим недорогие движители в 2 л.с. 

Если Вы заинтересовались нашей продукцией или условиями сотрудничества, то всегда обращайтесь! Мы всегда рады новым партнёрам, а наше менеджеры подскажут Вам самые актуальные условия, цены, ассортимент и качественные характеристики!