Миссия нашей компании

На мировом рынке стали пользоваться популярностью надувные лодки ПВХ. Для отдыха с семьей, для рыбалки, для сплавления по горным речкам – надувная лодка является подходящим вариантом. Производители это понимают и открывают различные дочерние и вновь зарегистрированные компании по производству или сбыту данной продукции. Но не все эти компании гарантируют высокое качество. Кто-то экономит на полотне, которое используется для производства этих лодок, кто-то - на комплектующих и остальных составляющих, соответственно, качество понижается. Но о качественном изготовлении или поставки лодок никакая компания не расскажет.
Наша компания зарекомендовала себя в отличном амплуа в сфере производительности качественной надувной флотилии из ПВХ и занимает лидирующее место. Истоки работ компании лежат с 1997 года. Изначально работали с такими производителями, как «Scoprega» (итальянская фирма, производящая комплектующие для надувных лодок), у компаний «Mirasol» и «LG» закупали тканевую основу. На данный момент сотрудничаем со следующими изготовителями различных моделей надувных плавательных средств: ООО ПКФ «МнеВ и К», ООО «Наши лодки», ООО «Марко», ООО «Аэромаг» и это не весь перечень; так же, в нашей базе числится масса клиентов, которые могут подтвердить нашу надежность. Посредниками выступаем от следующих компаний: «Борика» - Украина, «Mirasol» - Корея. Сотрудники нашей компании постоянно проводят мониторинг рынка, с целью выявления новаций в данных областях, что позволяет нашим клиентам узнать о чем-то новом в числе из первых.

Особенности материала, аксессуаров и комплектующих надувных лодок

Качество и безопасность – это основное кредо нашей работы. Поливинилхлоридное полотно, которое мы применяем для производства надувных плавательных средств, соответствует всем государственным стандартам. При поставке в наш адрес бракованного комплектующего материала в приемку он не идет; связываемся с поставщиком и решаем данную проблему в сторону улучшения качества продукции. Так как мы заботимся о нашем производстве. Ведь при использовании один раз некачественного материала, надувная продукция явилась бы худшего качества, что, непременно, сказалось на наших клиентах. Что не является авторитетным для производителей с десятилетним стажем. Поэтому, наша компания может с гарантированной уверенностью говорить о длительном сроке эксплуатации и надежном качестве материала надувных лодок.

Наша компания предлагает 3 вида недорогих надувных лодок, которые предполагают использование моторной системы. Имеется специальная вставка, которая может послужить отсеком для мотора, следовательно, надувная лодка станет более модернизированной и легкой в своем использовании. Главным преимуществом таких плавательных «агрегатов» являются низкая цена и средний вес.

Преимущества предлагаемой нами продукции

• Все материалы, участвующие в изготовлении, вплоть до мельчайших деталей, закупаются только у дистрибьюторов, которые проверены годами, имеют только положительные работы при сотрудничестве;
• Все этапы производственного процесса подвергаются детальному контролированию, что позволяет достичь хорошего результата;
• Хоть и масса надувных лодок невелика, этот показатель никак не влияет на эксплуатируемые свойства (прокол);
• Удобство в упаковке позволяет добиться легкого транспортирования;
• Бюджетные цены с быстрым сроком поставки в любой регион;
• Многогранность в использовании (рыбалка, водные прогулки на длительные расстояния и т.д.);
• Высокий срок годности на все плавательные средства, не менее 10 лет от производителя. Возможность увеличения срока эксплуатации, путем ухода и использования по назначению (до 30 лет);
• Возможность использования улучшений (приклеить скобы для удилища);
• Производятся в соответствии с экологическими стандартами, вред окружающей среде не наносят;
• На продукцию предоставляем сертификаты от заводов производителей, качество соответствует всем государственным стандартам и техническим условиям.

Предоставляемые услуги сайта нашей компании

Предоставляем вниманию наших покупателей – интернет-магазин, специалисты, на котором работают круглосуточно. Имеется возможность купить надувные лодки ПВХ со склада производителя. На сайте можно детально ознакомиться со всеми видами надувных лодок, их качеством, сроком службы, технологией производства. При наличии неясностей можно связаться через онлайн службу с нашими специалистами и получить ответ на любой вопрос. Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому находим подход к каждому. Доставка может быть произведена в любой регион Российской Федерации.

Предлагаем продажу оптом

Для достижения долгосрочных перспективных отношений компания Старт приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству магазины, специализирующиеся на реализации рыболовной, спортивной и охотничьей продукции. При оптовом заказе нашей надувной продукции и комплектующим к ней, Вы узнаете об уникальных предложениях. Особо выгодным приобретением будет для магазинов г.СПБ и Ленинградской области.
От нашей компании для Вас огромные пожелания: «Большого улова, прекрасной охоты и чудесного отдыха на любых надувных лодках от компании Старт»!