Покупка транцевых колёс для лодок ПВХ от 2750 руб!

Транцевые транспортировачные колеса оптом!
Транцевые транспортировачные колеса оптом!

Краткое описание транцевых колес

Складывающиеся транцевые колёса для лодки ПВХ размером более 3,5 метров это необходимый элемент обеспечения её транспортировки и удобного спуска (подъёма) на воду (с воды). Они изготовляются из устойчивых к окислению пресной или морской солёной водой материалов и состоят из нержавеющих стоек с внутренней пружиной, пластмассовых дисков и надувных резиновых шин. В комплект также входят крепёжный кронштейн, болты, гайки, краткая инструкция по монтажу. Купить транцевые колёса для надувной лодки сегодня можно во многих интернет-магазинах, цена их доступная, выбор широкий.

Компания Старт уже много лет занимается оптовыми поставками транцевых колес по всей России. По вопросам оптовых и розничных заказов колес для лодок ПВХ вы можете обратиться к нам через контактную форму ниже или по вышеуказанным телефонам. Также возможен самовывоз. Как к нам добраться?

 

Транцевые колеса. Низкие цены!
Транцевые колеса. Низкие цены!

Установка транспортировочных колёс на транец

Самостоятельный монтаж колёс на лодку дело не сложное. В начале нужно на внешней поверхности транца сделать разметку и просверлить отверстия под крепление, затем смазать вокруг отверстий силиконовым герметиком и с помощью болтов закрепить на ней крепёжный кронштейн. После этого нужно лишь вставить стойку в кронштейн и проверить могут ли беспрепятственно подниматься и опускаться колёса. Для перевозки лодки нужно с помощью стопорного пальца с кольцом зафиксировать транцевые колёса в верхнем положении. Если возникли вдруг затруднения, для их разрешения можно найти и ознакомиться с фото или видео монтажа колёс и перевозки лодки на многочисленных сайтах.

 

Съёмные колёса под лодку трансовые можно также заказать, изготовить и установить специализированным фирмам. Найти для них в интернете чертёж сегодня не трудно. Но всё-таки для гарантированной безопасной и долгой службы лучше купить транцевые колёса вместе с покупкой лодки и доверить их установку специалистам в магазине торговой компании.